Я вспоминал тебя...

Андрей Хавронский
Я, вспоминал тебя вчера
Довольно добрым словом...
Ведь всё прошло, но кругом голова
И всё по новой...

Года летят, течёт вода,
А я как раньше верю,
Что ты меня, как и тогда,
Стоишь и ждёшь у двери...

Но нет и свет в твоём окне
Давно не твой, сменила адрес...
И остаётся лишь во сне
Твоих волос рукой касаться...

Уж за окном снег плачет с крыш,
Весна стремится в город,
Ищу твой лик среди афиш,
Который мне так дорог...

Ищу в глазах похожий свет
Ведь я, всё тот мальчишка...
Уж сколько лет, да много лет!
Бывает ты мне снишься...

Во сне ты радуешься мне,
Влюблён я, ты хохочешь...
Ты заходи ко мне во сне
Сегодня, я жду... Очень...