О себе - любимом...

Ильмир Вагапов
     ( О "себе - любимом "... )
Не хочу... чтобы - глупые люди,
обходили... меня -  стороной
Что, со мною...друзья мои - будет?
Как, узнают... что, умный - такой?!
Пусть летят..."мотыльковою"- стаей
Пусть же, манит их...мудрость- моя!
Пусть, в безумном экстазе- сгорая...
всюду - хвалят...и - славят меня!!!