Театральная викторинка...

Ильмир Вагапов
( Театральная викторинка... )
У кого... драгоценная - "лира"?
Так, у "нашего" - Вилли Шекспира!
У кого... юмор тонкий и дерзкий?
Так, у "нашей" - Фаины Раневской!
У кого юмор... как - "гильотина"?!
Так, у Гафта... у - Валентина!