Зимние зарисовки. Скамейка Влюблённых

Алевтина Маркова
Зима благодатная живописует
По веткам раскидистых парковых клёнов,
В морозные дни неизменно пустует
Укрытая снегом Скамейка Влюблённых.

Сиденье скамьи с интересным уклоном…
И выглядит очень забавно и мило,
Чтоб двух, на скамейку присевших, влюблённых
Тянуло друг к другу с неведомой силой.

На кованом кружеве снежные рюши
Навеют внезапные мысли о чуде…
Присядьте и счастьем наполните души,
Влюбляйтесь и в старости, добрые люди!


Фото автора