Я ждала тебя

Врачующая Души
Навеяло произведением
 "Я тебя ждал"
Андрея Шаповалова 71
http://stihi.ru/2021/08/29/1036

Я ждала тебя - сквозь непогоду,
и зимы, и вёсны.
Я звала тебя - в ночи бессонные,
в ясные дни.
Я ждала тебя долгие годы,
не веря, что поздно,
что уже ни к чему...
Я прошу - мою душу верни!
Невозможно забыть...
Но дышать тобой
больше не в силах!
Невозможно не ждать -
только заживо,с болью, горю!
Научи меня жить!
Мой родной, я тебя отпустила!
А внутри пустота...
Потому что всё так же люблю...