Утро

Александр Суханевич
Также утро наступает,
Как и много лет назад.
Солнце землю согревает,
А меня - любимый взгляд.

День дорогу пробивает
Сквозь заботы и дела,
Вечер труд вознаграждает
У накрытого стола.

Где колдуют руки милой,
Лаской светятся глаза,
А в осанке горделивой -
Чисто женская краса.

Заслужил ли я такое,
Или просто повезло?
Я готов принять любое,
Лишь бы так и льше шло.

И в любое время года,
В доме сытно и светло,
Благородная порода
Дарит мне свое тепло.

Безгранично благодарен,
Сам полезным быть стремлюсь.
В бытовых делах бездарен,
В остальном вполне сгожусь.