Об инструменте... тормозящем - прогресс!

Ильмир Вагапов
( Об инструменте... тормозящем
                - прогресс! )
Глядим, с восторгом...в - новый мир
Умней... разборчивей... мы - стали
Мир - технологий... наш - кумир!
Но, на пути... всё, те же - грабли...