То... что - желаю и - не желаю

Ильмир Вагапов
(То... что - желаю и - не желаю.)
Желаю... быть - оригинальной
и... креативом - наслаждаться
Я, фразе... вопреки - банальной,
Всем... не желаю - оказаться :
- "На сборище... друзей - случайном
не знающем - о долге... чести!...
И поделиться... с ними - важным!
- "В ненужный - час... в ненужном
- месте!"