Наедине с ночным кошмаром

Далила Голден
Наедине с ночным кошмаром,
В агонии с душевным жаром
Тебя уносит колесница, ты жаждешь утра, пробудиться.
Это сильней жажды в пустыне,
Сильней, чем сель, грозящей в ливне.
Лавина, что несётся с гор,
С той силой не сравнить в упор.
И ты с засохшими губами
За жизнь хватаешься зубами.
Но лишь с рассветом понимаешь.
Ценой той ночи жизнь познаешь.