Ты жди... и он заявится - твой случай...

Ильмир Вагапов
( Ты жди... и он заявится - "твой
               случай.")
Всё... что, от жизни ты хотела
- ты добилась!
Что ж, проклинать то, всё?..."Скажи
- на милость"!
Как, люди говорят...: -"Ещё... не
- вечер!"
Придёт, твой срок... и вспыхнут
- звёзды... свечи...
И будет - крик... переходящий,
в - шёпот
И радости любви... и горький - опыт
Всё... непременно будет - впереди!
Придёт... твой, "случай грёбаный"!
- Ты жди...