Влиянье паденья... на прилив - вдохновенья!

Ильмир Вагапов
( Влиянье паденья... на прилив
                - вдохновенья! )
Не надо... на "айву" глядеть
- с опаской
и голову беречь... защитной - каской
Упало яблоко...на голову- "Ньютона",
добавив, в физику... открытие
- закона!
Я, вам советую... гуляйте под
- "айвою",
с - утрА...и - днём...да и - порой ночною!
Глядишь... и вас коснутся
- вдохновенья,
от спелого... плода "айвы" - паденья!