Летая в облаке дурмана

Эмиль Шейнфельд
Летая в облаке дурмана,
Расправив крылья при луне
Я прОлил полный чан обмана,
Да растворялся весь во сне.

Луна была огромным шАром,
Валясь частично за бугор,
И звезды, серебра загаром,
КралИся по небу как вор.

До 2021