Сути простой не устану повторять

Александр Мещеряков 2
Сути простой
не устану повторять,
Пускай слова
будут в чём-то схожи.
Любимей нет нам,
чем родная Мать,
Мест где родились,
нет и их дороже.

Нам многим в жизни
истина дороже,
А кто-то с ног до головы
увяз во лжи.
Он без неё ни дня
прожить не может,
Между правдой,
ложью распахав межи.

От судьбы своей
не так уж много надо,
Человека рядом,
чтобы понимал.
Если вдвоём,
помехи не преграда,
Могли осилить вместе
любой бы перевал!

А. Мещеряков.

19. 05. 2015 года.