Метель, снега легли...

Юлия Бурц
Снега легли... Метель мела неделю,
Закрыв  пути... В заснеженном плену
Весь белый свет... Но кайф, на самом деле!
На лыжи встану, ринусь в тишину
Безмолвного покоя перелеска,
Побегаю средь тоненьких берез,
Любуясь на ажурнейшие всплески
Метели, погулявшей тут всерьез.
Красиво...и захочется внезапно ,
Средь этой всей волшебной красоты,
На  снежном покрывале нацарапать:
"Люблю!", улыбку, солнце и цветы)!