Свободы вкус

Прохорова Анна
Свободы вкус и вкус беды
Вдруг оказались так похожи.
Ошибок горькие плоды
С годами стоят все дороже.

Мой светлый мир идет ко дну,
Но круг спасательный отвергнут.
Во всем виню себя одну.
За днями дни, надежды меркнут.

Свобода мне дает урок.
Терплю удары, не противясь.
И чем длиннее поводок,
Тем больше хочется на привязь.