Такое настроение

Любовь Бендюк
Окажусь однажды в поле,
Расскажу ему про все:
Про обиды, слезы, боли...
Ветер пусть их унесет.

Стойкой травке иль цветочку
Прошепчу свою печаль,
А потом поставлю точку,
Взором захвачу всю даль.

Под зеленою вуалью
Спрячу грусть, печаль, тоску,
Душу я согрею шалью -
Из добра ее сотку.

Вон, весна уж на подходе,
С ней полегче будет мне,
Будет петь душа природе,
Как ручьи поют весне.