Незабудки

Латынцев Евгений Геннадьевич
Небо словно из незабудок...
Помнишь, наше последнее лето?
Не хватило всего лишь суток
Для вопросов и для ответов
Беспокойство невыносимо.
Может я ревновал напрасно?
Был безумцем, тобой одержимым
Это было смешно и опасно.
А потом целовал упоённо
И мы вместе теряли рассудок.
И смотрели на небо так долго
На помятом ковре незабудок
Еле сдерживал, так нелепо
На цепи свору глупых эмоций
А потом обнимал крепко-крепко
Говорил, мол, всё обойдется.
Тяжело победить фантомы,
Наше лето стало последним
И уже в душе переломы
Незабудками не залечим.