Я навсегда твоя

Кургузикова Юлия
Я не могу не думать о тебе,
Как страсть моё пронизывает тело
И я шепчу в горячей полутьме -
Люби меня сильней, чтоб всё болело

От сладких игр ломило и пекло.
От рук твоих изласканные груди...
Мы нашу ночь до смерти не забудем,
Она разрежет  память как стекло

На до и после. Там у нас с тобой
Пересечений нет и вновь не будет.
Но как, скажи, вернуть былой покой,
Постигнув прелесть всех твоих прелюдий?

Я, губ твоих касания впитав,
Фиалкой нежной трепещу в ночи.
Вот вот уйдёшь... Тебя поцеловав
Я выброшу души своей ключи.

Я лишь твоя, навеки, навсегда...
Потеряна для всех неисправимо.
За счастье быть лишь раз тобой любимой
Я всё отдам. Я так люблю тебя...