Для чего

Александр Геннадиевич Белозеров
Для чего нужно мне всё успеть?
Что успеть нужно мне за пять лет?
Нужно что-то успеть для тебя.
Нужно что-то успеть для себя.
И для вас тоже что-то успеть.
Всё успеть в этом тысячелетьи.