В твоих глазах

Понтелей Арбатский
Тебя одну из всех боготворил,
Желанную на жизненном пути,
И таяв в лучиках созвездий от любви.
Всегда ярчайшую звезду с небес ловил.
---
В твоих глазах очарование сильнО
И замечал в их глубине себя когда-то,
Они казались отражением двух миров,
Их совершенство описать не хватит слов.
---
Былых утех ужель прошло то время,
Как эхом звонким новый час грядёт
И радость в том знамении настанет,
Когда душа узрит рождение пламя.
---
И вновь готов одну из всех любить
И искры ощущений страстных покорить.