***

Фаина Бубнова Рахимова
Так мысли хаотично закружились,
Когда я вновь увидела тебя.
Все планы тут же рухнули, разбились,
А в планах я хотела жить любя.

Любя уже кого-нибудь другого!
Но разве я забуду те глаза?
Глаза как небо, цвета голубого,
И взгляд который мне тогда сказал...

Что скольких бы теперь я не встречала,
Я в каждом буду видеть лишь его.
Конечно не поверила, смолчала.

По факту - всех хочу, но никого...

Фаина Рахимова февраль 2022