Здравствуй! Мама!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Здравствуй! Мама!»

«Здравствуй!» - скажу тебе Мама.
Ты мне ответишь: «Привет!»

Стала другою память,
Ровно семнадцать лет…

Всё изменилось за время,
Как ты ушла в небеса.
А я, Мама, знаешь верю,
Я верю что ты жива.

Просто тебя я не вижу,
Прячут тебя облака.
Но я отчётливо слышу,
Дыханье твоё у виска.

Также как было в детстве,
Голова моя на плече.
Чтобы тобою согреться,
Уснуть от твоих речей.

Так и спал бы всю вечность,
Там где Мама, там рай.
Как же жизнь скоротечна...
Мама, не умирай…

Мама, мне так не хватает,
Ласки твоей и любви.
Сердцем я всё понимаю,
В сердце живёшь, Мама, ты!

Ты была очень красивой!
Лучшею на земле!
Мама, а где мне взять силы,
Сердце твоё разжечь…

Смотрят глаза твои прямо.
Монументальный портрет.

«Здравствуй!» - сказала мне Мама.
«Мама! Родная! Привет!»

15.02.2022г.Ханты-Мансийск