А у нас, друзья, сегодня праздник...

Наташа Сажина
А у нас ,друзья, сегодня праздник:
Нас зима февральским снегом одарила,
А февраль, конечно же, проказник-
Каждый год показывает силу!

Кружат ,кружат лёгкие снежинки,
Укрывая землю покрывалом.
И деревья за окном ,как на картинке:
Зимушка наряд им новый дала !

Вьюга белою поземкою кружится,
Заметая все дороги и тропинки,
Жаль, что завтра сказка прекратится,
Не оставит ветер  ни снежинки.

День один - и солнце засияет,
Да, она в Приморье такова:
Очень редко снегом нас одарит
Малоснежная Приморская зима!

        15.02.2022 г.