Нескладушка про стакан и чашку

Сергей Лебедев 27
Недавно в нашем подъезде скончался очередной алкоголик.

На столе стоит стакан,
Он не кружка, не бокал.
Не разбей,товарищ, чашку,
Крепче ты ее держи,
Отнесись к ней как  к милашке
И процесс питья верши.
Из стакана лучше водку,
А из чашки лучше чай,
Ты, товарищ, пей в охотку
И соседей привечай.

Будь с начальством аккуратен,
Лучше все же промолчать,
И врага, будь он неладен,
Бог просил не огорчать.

Тот стакан, стакан граненый,
В нем все грани хороши,
Если ты душой гулена,
Напивайся от души.