Я в глазах твоих встретил Вечность!

Дмитрий Голицын
Я в глазах твоих встретил Вечность,
Каждый вздох, каждый миг с тобой
Уносил меня в бесконечность,
Там, где нежность рождает Боль.

Там, где льются златые реки,
И поют соловьи в небесах,
Чтоб остался тот миг навеки,
В этих полных Любви глазах...