Чудо-юдо милое...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Чудо-юдо милое,
Нахалёнок в кепке.
Снова лазил поутру,
В огород к соседке.

Там редиска алая,
Баклажан, морковка.
Пригодились малому:
Ловкость и сноровка.

Все коленки грязные,
Нос испачкан сажей.
И глаза бестыжие,
Не смутились кражей.

Мама с папой в городе,
Там у них работа.
Не хватает времени,
Да и есть охота.


    @