Сама с собой наедине

Юркевич Светлана
Я раньше думала,
Что одинока, сама с собой наедине...
Что жизнь со мною так жестока,
Раз нет ЕГО в моей судьбе...

Но оказалось, жизнь прекрасна!
И мне не скучно быть с собой!
На едине жизнь многогранна!
И творчество всегда со мной!

Я вечерами наслаждаюсь рисованием,
Выкладыванием стразами картин!
Поэзию пишу с очарованием,
И наслаждаюсь вкусом мандарин!

07.22.2022г. - 14.02.2022г.  22:10