Надежда на счастье

Наталья Кочкина-Навальная
Улететь бы отсюда, крылья расправить...
Запретить бы себе о прошлом думать.
Только вот ничего уже не исправить,
И в душе остался лишь пепел, сумрак...

Разлетятся мечты, словно птицы утром,
Разобьются надежды о скалы безмолвия...
Но ты будешь жить, считай это чудом,
Или можешь считать это Божьей волей.

Не проси, не жди, не надейся больше,
И поверь все в жизни достаточно просто.
Только корка в душе теперь чуть потолще,
Вот теперь, ты наверное стала взрослой...

И не думая, все начинай сначала,
Не тревожась о том , что будет завтра.
Ведь никто не узнает, как ты устала,
И поверь никому не нужна твоя правда.

Все пройдет, и обида, и боль утихнет,
И наступит момент настоящего счастья...
И на ушко тебе оно скажет тихо:
"Вот и я , открывай свое сердце, здравствуй!"