О взаимосвязи стула и стола в кремлёвском кабинете

Шаталов Роман
Чтобы попасть за длинный стол
К деду, кто вызвал массу хул,
Нужно сдать тест под протокол
И разрешить проверить стул.

Но дед не видит во врагах,
Какими массы обозвал
Ни свою трусость, ни свой страх.
Нет во дворцах его зеркал.