Дыры

Илья Дмитриевв
А может так :
С зари сойдет заря
Где дымы, с дуру
Ветренны и сыры
Уходят все , в последних
Января.
Но рваные во мне оставив дыры.
Цепочки днк ,цепочки лет
Кончаются предверия свободы
Раскрыт сюжет ,раскрытием уже
Сам автор ,я признаюсь,недоволен.
И что ,скажите душу бередить.
Глава дописана , и вырвана из сердца.
Дырявого
  как звездна матерь-твердь
И ничего нет нового под солнцем.