Добрый человек в дело бедного вникает

Любовь Богданова 4
  Добрый человек


бедному помогает,


тщательно в дело нищего



         вникает


и никому зла не желает!


      Бога чтит и любовь


к ближнему жизнью являет...


В Вечности его неизреченная


       радость


и любовь бесконечная ожидают!


Такая необычная жизнь,


о которой он даже не мечтает:


так Премудрый Творец


       обещает!


А Он Слова Свои на ветер не бросает,


        но верно исполняет!



/03.04.2020 год. Кострома/