Спасительный выход

Александр Грайцер
Люби Его, Того, Кто любит,
Кто не забудет, не предаст.
Всегда поймет, не то, что люди,
Утешит и надежду даст.
Он всё поймет и быть не может,
Что б Он чего-то там не знал,
Он всё прочувствовал, всё может,
В конце концов, Он всё создал.
Подумай же, какое счастье,
Что есть надежное плечо,
Чтоб опереться и в ненастье
Идти и жить хотеть ещё.
И всё что нужно - обратиться
И верить, что услышишь Ты,
И тихо-тихо помолиться,
Промолвив - Господи, прости...