Блин - это Великий Бог

Евгений Рыбаченко
Блин – это Великий Бог,
наверное?
А люди всуе поминают Его имя.
И это настоящий грех.

А вовсе не эвфемизм.
*

Или надо просто отредактировать некоторые тексты?

Блин наш, сущий на небесах,
ибо Блин - это солярный знак.
Хлеб-Блин наш насущный
даждь нам днесь.
*15222

Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций