Нелёгкая задача

Людмила Тутова
Нелёгкая задача
Собрать всю параллель.
Спустя двадцать, удача,
Не сели вы на мель.

Продумали программу
И спонсоров нашли.
Почти, на мелодраму,
Учителя пришли.

Восторг и удивленье
С лица их не сходил.
Все улетели сомненья,
Был каждый дорог, мил.

Угостили на славу.
Явств, столы ломились.
Пришлось нам всё  по нраву,
Добро потрудились.

Прошла встреча удачно,
Что много говорить.
Вы справились с задачей,
Друзья, вас не забыть...
15.02.22.