Роятся мысли

Людмила Тутова
Роятся мысли
Свежим роем.
Клубком зависли,
Беспокоят.

Как рой пчелиный
Не снять совсем,
Ищу всё ныне
Средь разных тем.

Заботит это,
Очень даже.
Мысли поэта
Уж на страже.

Не потеряв суть,
Поймать тот рой,
И не как нибудь,
Есть труд большой,

Выбрать из роя
Самую суть.
Чтоб успокоить,
А мыслям в путь.

И не растерять 
Добро и свет,
Чтобы всем понять,
Мыслит поэт.
15.02.22 .