Женщине 15-02-2022

Александр Раданов
Жизнь быстротечна в этом теле.
В тебе Я Душу разбудил!
Она проснулась и запела
В словах неся любовный пыл.

А Сердце, чувствуя свободу,
Забилось трепетно в груди...
Пройдя здесь телом все невзгоды -
Будь счастьем Вечности в любви!