Не узнать

Людмила Тутова
Парни стали взрослые,
Что даже не узнать
Красивые, рослые,
Им девушки под стать.

Помню их всех другими,
Когда ко мне пришли.
Были  и мамы с ними,
Считались малыши.

Учила вас доброму,
Науке о живом.
Как следует, подробно,
И смыслы были в том.

При встрече  вспоминали,
Что вас любила всех.
Теперь вы понимали
Откуда шёл успех.

Прошло уже двадцать лет
И подумать только.
Согревал далекий свет,
Ведь добра в нём столько.

Парни стали рослые,
Им девушки под стать.
Какие стали взрослые,
Вас даже не узнать.
15.02.22.