5415 Для простраций

Виктор Корнилов
"Не надо, Господа, оваций!
Я и не то могу забацать!"-
("Не надо, Господа, оваций!"
Николай Шведков)

Ну как же можно без оваций
Для выпученных номинаций,
Коль видел:  даже сам Гораций
Использовал их для прострации!?