23е февраля

Сева Фрид
В 23е февраля
Стол, достойный короля,
Обещает мне телереклама.
Я не верю в ля-ля-ля
В этот праздник февраля
У меня своя, особая программа.

Дружным кругом, прям с утра
На природу, языки костра,
Встретим день защитника отечества.
Лыжи, санки и коньки.
И картошку в угольки
Запечем мы, вспоминая детство.

Больше драйва, меньше скуки
Теплые родные руки,
В этот день активная программа
Все рекламные призывы,
Хороши, пока мы живы,
Есть друзья, и добрая родная мама.

В 23е февраля,
Бал в лесу у короля
Шутки, песни, танцы и веселье.
Праздник к нам идёт, встречай!
На природе крепкий чай
Санки, лыжи и долой похмелье.

Сева, 14.02.22, 12:20.