Голосом взволнованным и низким

Инна Корчака
Голосом взволнованным и низким
Пел он, и хотелось мне за ним
Повторять, коверкая английский:
Я хочу быть вечно молодым!

Молодость безумной каруселью
Промелькнув, растаяла вдали,
А перед заветнейшею целью
Прожитые годы пролегли.

Ни к чему мне подошедшей близко...
Ну а тот, что стал давно седым,
Всё поёт печально по английски:
Я хочу быть вечно молодым.

1998 год