Жертва...

Наташа Осадчук
Ах, что любви сопротивляться...
Противиться, и уходить...
И уезжать, - не отстреляться, не победить...
Она бежит следами снега, песка, дождя...
Догонит, где сейчас бы не был, ты от меня...
Меня возьмёт, посадит в клетку...
Как приговор, подбросит на руке монетку...
Палач топор, вдруг, занесёт над головою, остановясь...
Но зацепив, и кровь рекою, польётся в грязь...
И если надо кому то жертву и принести...
То я готова, быть в этом первой...
Чтоб мир спасти...