Не Валентин

Алина Субботина
Непрочитанные сообщения,
Недосказанные фразы,
Мы играли в эту жизнь на поражение,
Мы сжигали постепенно все рассказы.

Только вот на радость или к сожалению,
Все дороги к счастью нашему завяли,
Смысла нет уже в моем прощении,
Ведь когда-то душу на кусочки мне порвали

Я давно уже забыла, без оглядки.
Не позволю мукам прошлого заполнить
Настоящего счастливые моменты,
Не играю больше в догонялки, прятки,
Надоели мне с судьбой эксперименты.

Непрочитанные сообщения,
Недосказанные фразы,
Столько времени потрачено, какое огорчение…
И расставанье заняло не больше часа.