Кто-же ты, кто-же я?

Сергей Кутявин
Кто-же я для тебя? Погадаю!
Может спутник случайный ночной,
Ты со мной не любя? Я не знаю!

Кто-же ты для меня? Я отвечу!
Ты мне даришь душевный покой,
Так тепло от огня, нашей встречи!

Кто-же я для тебя? Промолчала...
И лишь крепче прижалась к груди...
Я надеюсь любя... Или это начало,

Тех сердечных безумств. И поверь,
Всё ещё где-то там... впереди!
Волны чувств, постучат в нашу дверь...

И я снова спрошу, как в начале:
Кто-же я для тебя?
Кто-же ты для меня?
Кто мы стали друг-другу теперь...

            Earth14/2022