Любовь крылья свои распластала

Ирина Митронова
Любовь крылья свои распластала.
Тает сердце, как снежный кристалл.
Мне тебя само небо послало.
И мой день счастьем вдруг засиял.

Не пугают меня теперь вьюги,
Седовласых метелей вихры.
Мне зима стала лучшей подругой.
Я люблю блеск её мишуры.

Всё мне в радость теперь, даже ветер.
То спокойный, то резвый такой.
Он подслушал мои все секреты,
В дивном вальсе кружась надо мной.

Он снежинки мне в руки бросает,
Веселясь, как мальчишка смешной.
Как люблю я тебя, он лишь знает.
И что стал ты моею судьбой.

Словно птица скользит зимний вечер,
Звёздной шалью накрыв небосвод.
Затихает в саду белый ветер,
И нам песни чуть слышно поёт.

На плече твоём сладко засну я
Под мелодии щедрой зимы.
А снежинки, изящно танцуя,
Пусть подарят нам сны о любви.