Свежий ветер

Евгений Серов 77
Настроение: Л. Чеботина “Солнце Монако”


Усталый мир трещит от боли,
Шипит геенна злой змеёй…
Но, привыкаем поневоле –
Сквозь мглу любуемся зарёй!

Назло – улыбкою весенней
Сжигаем мыслей горьких нить!
Мгновенья близости – бесценны:
Не время киснуть и грустить!

С тобой не страшно быть нелепым
И не зазорно быть смешным!
Лишь <ты и я>, и свежий ветер
Влечёт дыханием шальным