Пей, говорит, давай

Татьяна Голди Лукина
Пей, говорит, давай.
Да, наливай и пей.
Вайн, говорит, вайн.
И мне, говорит,  налей.

А я говорю - ноу,
Мне, говорю, никак.
Разве что по одной…
Тогда, говорит, коньяк.

Ушёл, говорю, слышь?
Ушёл, говорю, к ней.
Да и хер, говорит, с ним.
Не плачь, говорит.
Пей.

12’2022