Суть

Камбурьян Аркадий
Радужная  пелена, обхватывает просторы  окраин мира
Последнее из чудес света, не  знает в похожих  себе  достойного кумира
Мелькают лишь отблески,   на краях  людских обочин  на дорогах в никуда
Из редка  доходят  смыслы до  людей, в  которых   жизнь лишь весомая ерунда


Бессонные ночи, тройной   погребальный  унисон 
Интриги  и расколотые  очи, под  сонные  сонаты    в  любовный тон
Краснеющие  в цвет роз  щеки и дрожащие руки холодных  касаний
Дом  в конце каждого вечера, как  спасения от  каждодневных угасаний


Припевая и пританцовывая, в манерах   обычных   людей
Скорость  быстрого   потока жизнь, замедляется лишь для пары мелочей
Имея власть  исписывать   стены и целые дома  сумасбродным бредом
Я стал лишь более  унылым, довольствуясь лишь дешевым обедом


Липкие  однако будни и  скоротечные  холодные  ночные   видения
Разум знает  ценность  свободы, вкушая лишь необходимые  для себя мнения
Истина радует глаз правдивостью,  под   слоем лживой масти
Каждая  пролитая капля  временных уз, не  зря   тает   даруя широкий взгляд без лишней страсти.