Прощальный аккорд...

Андрей Палютин
Прощальным аккордом, осыпав снегами,
Птицею белой вспорхнула зима.
Прелесть её не опишешь стихами,
Морозная сказочность сводит с ума.

Время спешит, уж февраль на исходе,
Слышен весенней капели мотив.
Наперебой о смене в природе
Звонко щебечет лесной коллектив.

Сквозь пятна проталин тянутся к небу
Первые вестники бурной весны.
Чуть слышно,ступая по мокрому снегу,
Март возвратился в лучах белизны.






Изображение взято из интернета.