Вдвоём

Анатолий Царев
   С тобою даже не простился,
Лишь нежно взял тебя за руку.
Ведь ты конечно возвратишься,
Мы уж не можем друг без друга.
   С тобою близость - рай, уют,
Мгновенья райского блаженства.
В тебе готов я утонуть,
Была бы счастлива по женски.
   Пусть нас обоих осуждают,
Немного счастья мы пригубим.
Без любви оба страдаем,
Уже давно друг друга любим.
   Вчера весь вечер были вместе,
Нам было здорово вдвоём.
Ты мне дороже чем невеста,
Мы вместе всё переживём.
   Не будем память ворошить,
Всё, что прошло, не повторится.
Давай же жить, жить и любить,
Уж слишком время быстро мчится.