Если ты рядом

Иван Байдин
Тайна,
Ты моя тайна,
Может, случайно,
А, может, и нет:
Были разлуки
И были свиданья -
На пару минут
И на несколько лет.

Тёплый мой лучик
Яркого солнца:
Было и счастье,
Была и беда.
Если уходим,
Значит, вернёмся!
Тьма ненадолго,
Свет навсегда!

Сердце не спит, сердце поёт,
Если ты рядом, если близка:
Если упал - будет полёт!
Счастье найдёшь, если искал.

Прошлым
Бредим, как можем:
Лучшее время,
Трудные дни.
О плохом позабыть,
Говорить о хорошем:
Если мы вместе -
Мы не одни!

Сердце не спит, сердце поёт,
Если ты рядом, если близка:
Если упал - будет полёт!
Счастье найдёшь, если искал!

11.02.22